一天破获三起“微协查”案件,嫌疑人悉数被擒!
发布时间: 2017-12-01  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 286

警力有限,民力无限。“平安灵宝”微信公众平台“微协查”栏目,在广大微友、网友“火眼金睛”的鼎力协助下,凸显神威,战绩赫赫。

11月30日,根据缜密侦查,灵宝警方各相关单位一鼓作气,连续作战,破获三起“微协查”通报案件,嫌疑人悉数被擒。

微协查第2期

简要案情:2017年1月15日凌晨6时许,王某发现放在灵宝市某医院病房内的外套丢失,被盗现金1100余元。

微协查第13期

2017年5月1日中午12时许,赵某将一辆黑色豪爵踏板摩托车停放在灵宝市尹庄镇某村自家门前,未上大锁。13时许,发现摩托车被盗。

微协查第31期

2017年9月22日下午5时许,朱阳镇某村王某发现自家被盗。

【郑重声明】灵宝市公安局对微协查线索提供者的个人信息和相关内容予以严格保密。

希望社会各界群众继续关注”平安灵宝“微信公众平台,积极举报案件线索,警民联手,严厉打击各类犯罪活动,让魑魅魍魉在灵宝无立锥之地!



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:388002