寒冬的一片火热
发布时间: 2017-12-14  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 131

寒冬虽冷,也阻挡不了辖区群众一片火热之心。12月13日上午辖区群众将一面写有“公正执法、雷霆出击、神警雄风、破案神速””的锦旗赠送给示范区分局案件侦办大队,表示感谢。

2017年06月16日,辖区居民王某某报警称:有人谎称为联通公司刷单增加其网上营业厅交易量,赚取刷单提成为由诈骗其36万元。在王某某报案后,案侦大队领导对此案高度重视,立即立案侦查。经了解,受害人从2017年1月7日至4月6日为赚取刷单提成,在嫌疑人提供的淘宝链接购买虚拟物品,前后刷单支付近48万元,期间收到嫌疑人返还提成12万元,剩余36万元未返还。办案民警立即对受害人支付宝账户进行取证。在获取有利线索后,民警乘胜追击,于6月30日成功抓获犯罪嫌疑人史某,并追回了被骗的36万元。

示范区分局广大民警用实际行动践行着人民警察的责任与担当,捍卫了群众的财产安全,再现了示范区民警打击犯罪,全心为民的一片情怀。

           


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:225209