盗窃交通抓拍设备!两个小时抓你们归案!
发布时间: 2018-01-04  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 226

近日,开发分局仅用了两个多小时将两名盗窃交通抓拍设备的嫌疑人抓获!

「平安守护」盗窃交通抓拍设备!两个小时抓你们归案!

2017年12月29日下午15时,开发分局接到报警称,三门峡市开发区职业技术学院东门过路涵洞卡口抓拍设备被盗。接警后,案侦大队民警迅速赶往现场。经查,涵洞内供电和网络线缆被剪断,前端抓拍单元设备被盗取,设备价值7950元。民警立即开展现场勘查和周边走访调查,经过精心研判最终分析锁定嫌疑人作案车辆和人员信息后,立即安排部署抓捕行动。于12月29日下午17时许,迅速将犯罪嫌疑人蔡某某及其同伙翟某抓获,两人对盗窃视频设备的行为供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

「平安守护」盗窃交通抓拍设备!两个小时抓你们归案!

编辑:贾佳、陈映


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:388003