特殊警务支队雪地救助一名醉酒男子
发布时间: 2018-01-05  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 110

2018年1月4日,因降雪三门峡晚上的气温达到了零下10度左右,但是,三门峡特警的深情服务却为群众送来了温暖。2018年,三门峡特警依旧是你身边那个驱寒送暖的“黑衣人”。

当日晚21时许,接110指令:河堤路金玫瑰酒店的路边躺着一个人。接到指令后,第四特警大队民警尉小强带领巡防队员刘秀峰迅速赶赴现场。到达现场后民警发现一名男子躺在路边雪地里。民警将其扶起询问时,发现该男子满身酒气,无法正常回答民警的询问,并且不停呕吐。尉小强初步判断该男子应该是酒后醉倒路边,于是一边让巡防队员继续将其唤醒,一边在其周围寻找能够证明身份的随身物品。随后在距其不远处发现该男子的手机,民警通过手机联系到其家人得知,该男子为西安某公司到峡市出差人员。但手机上未能找到三门峡朋友的联系方式,因该男子躺在地上一直呕吐且从始至终未说一句话,民警将这些情况反应给其家人后,决定先联系医院将其接走救治,其家人表示会继续联系朋友让其尽快赶到医院去。

将醉酒男子送走后,民警这才发现,刚才因为心急竟然没有感觉到天气的寒冷,直到此时,才感觉到手和脸都已快冻的没有知觉,简单整理后,民警又投入到了繁忙的接处警工作中。





                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:225211