渑池警方成功端掉一隐藏在居民楼里的非法经营油品窝点
发布时间: 2018-05-10  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 206

5月8日,渑池警方成功捣毁了一个隐藏在居民区内、存在重大火灾隐患的非法储油库,查获汽油315公斤,空汽油壶21个。

渑池警方端掉一隐藏在居民楼里的非法经营油品窝点

5月8日晚上10时许,渑池县公安局经侦大队经过前期缜密侦查,在治安大队、仰韶派出所的全力配合下,成功端掉一非法经营汽油窝点。经查,该油库没有办理任何手续,不具备经营资格,属非法经营,并且隐藏在居民区内,相当于一个“定时炸弹”,严重威胁着人民群众生命安全。该非法经营油品窝点被端,彻底消除了辖区一重大安全隐患,有效确保了人民生命财产安全。目前,犯罪嫌疑人杨某已被采取刑事措施,案件正在进一步侦办中。

渑池警方端掉一隐藏在居民楼里的非法经营油品窝点



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:354689