东城分局集中销毁非法爆炸物品
发布时间: 2018-05-21  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 257

近日雨季和雷电天气增多,为及时消除安全隐患,确保危爆物品管理安全有序。5月18日,东城分局在三门峡市烟花爆竹销售有限公司专业人员的配合下,在偏远安全的地带将收缴的烟花爆竹彻底销毁。

为确保销毁安全有序进行,东城分局副局长黄来祥、社区警务大队负责人党永民与市烟花爆竹销售有限公司负责人讨论研究制定了烟花爆竹销毁实施及安保方案:一是提前对销毁现场进行勘查并对周边安全环境进行评估;二是成立了由副局长黄来祥为组长的安全警戒领导小组;三是制定详细的警戒方案,对销毁物品的运输、搬运、警戒、消防进行了明确;四是由三门峡市烟花爆竹销售有限公司承担销毁。

销毁活动持续了近两个小时,集中销毁了在各专项行动中收缴炸药6公斤,烟花爆竹13.2万响、礼花2筒、擦炮980个、花炮36个、二踢脚425个。此次集中销毁活动有力打击了辖区非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹的违法行为,有效净化了社会环境,消除了安全隐患。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483002