示范区分局深化放管服情系贫困户
发布时间: 2018-08-24  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 256

为进一步深化放管服改革,更好的服务人民群众对美好生活的向往,示范区分局热情帮助辖区困难群众办理二代证,取得了良好社会效果。

当天下午,分局阳店所指导员马懿华正在所内值班,看到辖区崤底村马某某(女,现年71岁,家住阳店镇纸窝村,系半身不遂患者,生活不能自理,建档立卡贫困户)在家人的陪伴下来所办二代证。为了便于马某某进入户籍室,民警指挥其家人驾驶三轮摩托靠近于户政室台阶前停放。马某某在其家人的搀扶下颤颤悠悠,无法顺利前行。马指导员二话没说,与值班辅警刘红全合力抬起马某某,将其慢慢的放到照相室的椅子上,并帮助其完成人像采集等办证程序。

办理完毕后,民警再次将马某某背起稳稳的放到车上。在面对马某某家人的感谢时,民警连声表示“这是我们应该做的!”民警的热情服务也受到在场办证群众的高度赞扬。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483388