东城分局依法逮捕两名盗掘古墓犯罪嫌疑人
发布时间: 2019-01-02  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 241

2018年12月26日,经湖滨区人民检察院审查批准,三门峡市公安局东城分局高庙派出所依法将盗掘古墓犯罪嫌疑人张某、兀某依法执行逮捕。

2017年12月,张某、兀某经与同伙预谋后,携带挖掘工具,连夜驾车到三门峡市湖滨区高庙乡侯村院科一麦地,实施盗掘古墓犯罪活动。当正在挖掘时,被高庙派出所巡逻民警发现,当场将其同伙控制,张某、兀某在逃,高庙派出所受理此案后,立即展开工作,积极进行线索摸排、走访调查等极力寻找在逃嫌疑人线索,经过大量的工作逐步摸清嫌疑人的活动轨迹,于2018年2月28日将张某、兀某抓获。

2018年12月26日,经湖滨区人民检察院批准,东城分局依法将犯罪嫌疑人张某、兀某执行逮捕。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:882126