非法集资!他逃了四年还是被抓了!
发布时间: 2019-01-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 318

2019年1月2日,渑池县公安局经侦大队民警不辞辛苦,奔袭千里,远赴广东省广州市,在当地警方的大力协助下,将潜逃四年之久的网上逃犯赵某抓获归案。

「平安守护」非法集资!他逃了四年还是被抓了!

赵某,男,37岁,2014年,因其涉嫌非法吸收公众存款犯罪,当公安民警赶至其家中对其进行抓捕时,该已畏罪潜逃,公安机关将其列为网上逃犯开展网上追缉。在此后的4年里,赵某却如同人间“蒸发”了一般,音讯杳无。渑池县公安局经侦大队丝毫没有放弃对赵某的追捕,他们锲而不舍通过多方渠道展开调查,但仍然没有赵某的踪迹。

「平安守护」非法集资!他逃了四年还是被抓了!

2019年元旦假日期间,接到广州市天河区公安局线索,赵某的踪迹在广州出现,得到消息后,经侦大队大队长李卫锋当即带领5名民警及辅警,放弃元旦假日休息时间,迅速赶赴广州,在当地警方的密切配合下,终将赵某成功抓获。归案后,该大队民警通宵达旦,加班加点,不顾疲劳地对赵某开展审讯工作,通过斗智斗勇,政策攻心,赵某对其非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。

「平安守护」非法集资!他逃了四年还是被抓了!

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办当中。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:882090