恶意骚扰辱骂110!行政拘留!
发布时间: 2019-01-10  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 103

“110”,一个让群众脱口而出的数字,一个传递警民情谊的电话号码,如今,危难时刻,群众首先想到的是“110”,这个数字已经深入民心,家喻户晓。然而,谎报警情、恶意骚扰110的现象屡见不鲜,严重影响了110接处警的正常运行。

近日,一名男子在醉酒状态下拨打义马市公安局110报警电话。其在电话中报虚假警情,在接警警员对其所报警情进一步询问时,该男子又在电话中多次言语辱骂110接警警员。当时正值报警电话呼入高峰期,由于该男子长时间占用110报警电话,严重影响了110报警服务台的正常工作。

经过民警侦查,将该男子抓获。经审讯,该男子对自己酒后恶意骚扰110报警服务台一事供认不讳。根据《治安管理处罚法》的相关规定,义马市公安局对其行政拘留十五日。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:625561