陕州区公安局:逃犯到公安办理业务 民警机智应对当场抓获
发布时间: 2019-03-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 863

近日,陕州区安局特巡警大队民警抓获一名正在三门峡市车驾管办理接待大厅办理业务的男子,该男子系一名网上逃犯。

逃犯到公安办理业务  民警机智应对当场抓获

2019年3月20日14时许,市车管所驾考中心工作人员在为男子辛某某办理相关业务,发现他竟是一名网上逃犯。办证民警稳住该名男子,民警一边巧妙与其周旋,一般联系增援民警。接到指令后,陕州区公安局特巡警大队民警何源带领巡防队员耿晓雄等人快速反应、迅速出击,将该网上逃犯辛某某抓获。

逃犯到公安办理业务  民警机智应对当场抓获

经核查,辛某某,男,陕州区菜园人。2018年2月份,犯罪嫌疑人辛某某伙同丁某某等人经密谋后,在焦作市中站区“靳煌墓园”内 “靳德茂子墓冢”东约两米的位置实施挖掘,该墓葬系元代御医靳德茂墓葬,系河南省第五批省保护单位,所挖盗洞位置系该墓葬保护范围之内。

目前,逃犯辛某某已移交陕州路派出所处理。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1022980