小心!微信变“危”信!!!
发布时间: 2019-03-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 666

微信,已经成为我们生活中必不可少的一部分。每天起床,刷刷朋友圈看看公众号,就是小编的日常生活写照。

小心!微信变“危”信!!!

就在小编沉浸在朋友发的各色美食图片中时,突然收到好友小猫发来的一条信息,打开一看,是张测显隐性星座结果分享图。

小心!微信变“危”信!!!

事后想想,小编还是挺庆幸当时没能打开这个测试的。上网搜了下,基于微信实施的骗局还真不少。

下面为您带来小编精心整理的微信“七危”,希望您能够在享受微信为工作和生活带来便利的同时,也能够对其中的危险早做防范。

小心!微信变“危”信!!!

除了小编以上列出的“七点”外,诸如微信交友关注投票等,都需谨慎对待。鉴于此,小编给出如下三点建议:

①在设置隐私中关闭不常用的添加好友方式

②及时清理位置信息并关闭附近的人选项

③关闭允许陌生人查看朋友圈选项

最后,愿您能够善用微信

让它成为我们工作生活中的可靠伙伴

来源:正警事儿



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1022996