东城社区民警杨立君——努力坚持虽苦犹荣
发布时间: 2017-10-11  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 48

高大威武

浑身正气不可侵犯

性情中人

铁血男儿风范

胆大心细

甘做绿叶

默默奉献

甘为孺子牛

保一方安宁

无怨无悔

甘为幕后英雄

杨立君,东城分局社区警务大队民警,他身材伟岸,那高大而威武的形象令人敬仰,大病初愈后默默奉献于"十九大"安保一线,社区领导几次关心询问,杨警官都是一句话:"既然选择这种维护稳定秩序的生活,就要与职责熔合,锻造出平安的氛围,献给祖国和群众"。

火车站执勤中,杨警官一站就是6个小时,甚至更长,手术恢复期的他,天阴下雨就会浑身难受,然而近期天公不作美,总是下个不停,执勤时不期而至的冷雨、秋夜无孔不入的寒风,一次次挑战者杨警官的身体,杨立君却总是流露着灿烂的笑脸、眼中总是闪着坚定的光芒。杨立君,东城分局社区警务大队民警,他身材伟岸,那高大而威武的形象令人敬仰,大病初愈后默默奉献于"十九大"安保一线,社区领导几次关心询问,杨警官都是一句话:"既然选择这种维护稳定秩序的生活,就要与职责熔合,锻造出平安的氛围,献给祖国和群众"。

火车站执勤中,杨警官一站就是6个小时,甚至更长,手术恢复期的他,天阴下雨就会浑身难受,然而近期天公不作美,总是下个不停,执勤时不期而至的冷雨、秋夜无孔不入的寒风,一次次挑战者杨警官的身体,杨立君却总是流露着灿烂的笑脸、眼中总是闪着坚定的光芒。 


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:158677