经济开发区分局组织学唱《中国人民警察警歌》
发布时间: 2017-09-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 192

按照上级要求,为进一步弘扬“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时期人民警察精神,激发民警、辅警荣誉感和自豪感,9月7日下午,经济开发区分局组织全体民警、辅警学唱了《中国人民警察警歌》。

学唱活动有分局民警王宇堃担任领唱,“伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量……”庄严激昂的旋律、铿锵有力的歌声在空中回荡,通过熟悉歌词、熟悉旋律、认真练唱,全体民警、辅警深刻领会歌词的内涵,简短的歌词,浓缩了公安民警的职业操守,展现了公安民警的崇高理念,唱出了广大民警的心声。

《中国人民警察警歌》反映了新时期人民警察忠诚履职、积极向上的精神风貌和职业素养,既是公安民警职责的表现,更是每位民警践行承诺的誓言。通过学唱歌曲,进一步加深了全体民警、辅警对人民警察职业的认同感和自豪感,激发了民警、辅警的工作热情,为今后开展各项工作提供了强大的精神支撑。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195532