省市两级公安机关开展十九大安保送奖慰问赴基层活动
发布时间: 2017-10-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 228

为进一步激励广大民警以高昂斗志和最佳状态投入十九大安保维稳工作,按照省厅和市局战时表彰奖励工作部署,10月6日,省厅政治部组教处副处长陈伟一行3人,市局党委委员、政治部主任焦露阳先后分别赴义马市局、峡东分局、陕州区公安局观音堂派出所、连霍高速豫陕界公安检查站和310国道豫陕界豫灵治安检查站等实战单位,现场为立功受奖民警宣读表彰决定,并颁发证书和奖金。

在义马市公安局交警大队,陈伟副处长一行与国庆期间坚守岗位的大队执勤民警一一握手,代表省厅党委向大家致以良好的祝福和诚挚的慰问,并现场为荣立嘉奖的事故中队民警荀明鑫现场宣读表彰决定,颁发嘉奖证书和奖金。陈伟副处长对荀明鑫同志在十九大安保期间取得的成绩表示肯定,特别是在处置一起醉驾案件时因公负伤,仍轻伤不下火线,坚守安保一线的忠诚担当和奉献精神表示敬意,希望他以此为动力,发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。

焦露阳主任带领市局政治部相关同志马不停蹄,先后赴峡东分局、陕州区公安局观音堂派出所、连霍高速豫陕界公安检查站和310国道豫陕界豫灵治安检查站等实战单位,为奋战在安保一线的民警宋建海、丁社庄、魏文斌、钱盛吉送去证书和奖金。每到一处,焦露阳主任都与大家握手致意,代表市局党委向同志们表示慰问和祝贺,并勉励获得荣誉的民警,要珍惜荣誉,继续保持敢打必胜的优良作风,充分发挥先锋模范作用,激励和引领广大安保民警忠诚履职,顽强拼搏,再立新功。

焦露阳主任指出,当前,党的十九大安保维稳已全面进入决战决胜阶段,全市公安机关和广大民警在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,忠诚履职、勇于担当,恪尽职守、奋力拼搏,为实现“两个确保”、“三个不发生”工作目标付出了艰辛和汗水,为十九大安保工作取得阶段性战果作出了积极贡献,忠实践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。为表彰先进,鼓舞士气,这次我市十名同志被省厅予以嘉奖,并第一时间送奖到岗,是贯彻落实省公安厅和市局党委爱警暖警措施的重要体现,是实施战时表彰激励工作的组成部分,目的是充分发挥表彰奖励作用,激励广大民警更加扎实有效地做好党的十九大安保工作。他要求各地各部门各警种要深切关爱民警,按照省厅爱警暖警八项措施和市局出台的工作意见,切实加强战时思想政治工作,把工作做到细处实处,做到民警心坎上,从而凝心聚力、激发斗志,提升队伍战斗力,确保广大公安民警全心全意、全力以赴做好十九大安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:董俊科、贾佳



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195531