“夜间食堂”!专门为十九大安保战时夜勤民警设立的食堂!
发布时间: 2017-10-11  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 60

为切实做好党的十九大安保战时保障工作,按照市局《战时保障工作方案》要求,市局警务保障部自10月9日起,在特警支队餐厅设立“夜间食堂”,每天零时向安保夜勤人员免费提供夜餐保障。

由于近期天气持续转凉,夜间温度较低,为了让夜班民警吃的热乎舒心,警务保障部精心安排适合寒夜加餐的食谱,合理搭配热乎的肉丝面条、米线、素饺子,搭配大枣、红豆等熬制的养胃粥、荷叶饼、孜然炒、茶鸡蛋等,力争让在寒冷夜间巡逻的民警感受到一丝温暖。

"夜间食堂"第一天为28名参战民警提供了就餐保障,免费用餐措施将持续到十九大安保结束。

编辑:贾佳


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:158677