义马市公安局举办学习十九大精神党课活动
发布时间: 2017-12-19  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 802

为鼓舞和激励广大党员不忘初心、牢记使命,不断提振精神状态、改进工作作风、提升服务效能,12月18日下午,义马市公安局举办学习十九大精神党课活动,公安局党委副书记、政委刘书民作了题为《学习贯彻党的十九大精神,推动监督执纪工作向纵深发展》的党课。政治处支部全体党员及各单位兼职纪检监察员参加了党课。

刘政委带领大家从了解党的历史入手,系统学习了我们党在不同时期党的纪律的不同呈现和要求;接着从“思想认识”“责任落实”等四个方面深刻查摆公安队伍的短板;最后要求党员民警重点增强“看齐意识”“责任意识”“作风意识”“监督意识”“查究意识”,全力打好监督执纪的组合拳。党课主题突出、脉络清楚、内容丰富,对深刻领会把握党的十九精神和做好当前公安各项工作具有很强的指导意义。

刘政委在党课上要求,广大党员干部要认真学习领会、全面准确把握党的十九大的精神实质,准确理解党的十九大对公安工作提出的新使命、新要求,团结动员广大党员干部职工在新征程的伟大实践中锐意进取、埋头苦干、建功立业,为我市决胜二次创业加快转型发展作出公安队伍积极有为的贡献。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:388005