陕州区公安局举办党的十九大精神集中宣讲活动
发布时间: 2018-01-02  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 509

为深入贯彻党的十九大精神,引导广大党员民警准确领会、全面把握党的十九大精神的思想精髓,核心要义,2017年12月29日下午,陕州区公安局特邀请区委党校青年优秀教师曹高产宣讲党的十九大精神。报告会由局党委委员、政治处主任马辉主持,局党委委员、刑警大队大队长任保明,局长助理王定牢及局直单位100余名党员现场聆听了此次报告。

区公安局党委委员、政治处主任马辉主持报告会

区委宣讲团成员曹高产做十九大宣讲报告

曹高产老师系区委宣讲团成员,政治性强,理论水平高,是区委党校的业务骨干。他从过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,确立习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义迈上新征程和新时代治国理政的新部署五个方面全面阐述解读党的十九大报告,为局全体党员做了一场全面系统、内涵丰富的精彩宣讲。报告既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,深入浅出,入脑入心。

报告结束后,就进一步把学习宣传贯彻十九大精神。马辉主任代表局党委提出三点要求:一要持续学习、深刻领会。各总支、支部要原原本本学、持续不断学、联系实际学、深入思考学,切实把原理悟透,把内涵弄清,把握思想精髓,领会核心要义,掌握实践要求,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,坚定不移为新时代中国特色社会主义保驾护航。二要认真组织、深入推进。各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为履行主体责任、加强政治建设的具体实践和直接检验,创新方式方法,精心谋划推进,教育引导广大民警学出更纯粹的忠诚、更坚定的信仰、更强烈的担当、更深刻的自觉,确保党的十九大精神真正入脑入心。三要推动工作、求实求效。各单位、各支部要主动对标党的十九大提出的新思想、新目标、新论断、新要求,坚持学中干、干中学,用党的十九大精神凝聚警心、激励斗志,全力抓好当前各项工作,确保今年收好官、明年起好步,确保全区社会大局持续稳定,推动陕州公安事业实现新发展、取得新成绩。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:388005