经济开发区分局积极组织开展《中国人民警察警歌》学唱活动
发布时间: 2018-01-09  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 641

为弘扬新时期人民警察精神,凝聚警心,激励斗志,激发全体民警的使命感、荣誉感、责任感,1月8日下午,经济开发区分局在五楼会议室组织50余名民警、辅警开展学唱《中国人民警察警歌》。

为了充分带动全局民警学习警歌的兴趣,营造学歌的良好氛围,分局领导高度重视,聘请了专业声乐老师。分局党委书记、代局长赵红新,党委委员、副局长马世军亲自参与到学歌活动中,给全体民警树立了良好的榜样,大大激发了民警学歌、练歌、唱歌的热情。学唱课上,在声乐老师的专业指导下,通过解读歌词、分句练习、分组练唱、全体合唱的方式,全体民警反复认真练唱,在两个小时的时间里,全体民警在轻松愉快的学唱气氛里熟练掌握了节拍、节奏、音准等简单的乐理常识,有效提升了全体民警的整体音乐素质。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:520902