陕州区公安局开展创建文明城市"洁城行动"
发布时间: 2018-04-02  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 354

为响应区文明办开展创建文明城市“洁城行动”的要求,3月30日下午,陕州区公安局积极参加区文明办组织的“洁城行动”志愿者服务活动。区局党委委员、刑警大队长任保明,局长助理王定牢带领刑警大队20余名民警参加活动。

活动中,志愿者们统一头戴小红帽,身穿志愿者服务背心,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,认真清扫街面,包括公共设施、交通护栏、绿化隔离带灯,彻底清除道路护栏下和道牙石周边泥土,全面清理整治各类卫生死角,捡拾垃圾、刮“牛皮癣”、铲除杂草、平整花坛,干得热火朝天,用实际行动劝导居民“讲文明、爱卫生”,共同维护城市环境。同时,还积极宣传督促沿街商户自觉维护门前路段的卫生、绿化、美化环境,对少数市民乱扔垃圾的不文明行为进行劝阻。通过一个多小时的忙碌,永昌路路段两旁变得干净整洁,街道面貌焕然一新,为倡导广大居民加入“清洁城市、美化家园”的行列做出了应尽的义务。

通过此次“洁城行动”,不仅强化了公安民警队员的吃苦耐劳精神,而且提升了陕州公安的整体形象。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:354684