渑池春季运动会篮球赛拉开帷幕
发布时间: 2018-04-13  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 336

为强化民警体能、警务技能训练,进一步活跃警营文化生活,缓解民警工作压力,4月8日下午,渑池县公安局春季运动会篮球赛区在新改建的篮球场拉开了帷幕,并进行了首场比赛。

来自局机关、交警大队、特巡警大队、刑警大队、治安大队等各警种的代表队,高手云集,赛场竞技。大家本着友谊第一的原则,各队员互相鼓励、互相借鉴、相互学习。各支队伍充分发挥敢打硬仗、顽强拼搏的公安精神,在篮球场上积极拼杀,时而绝佳的妙传,时而优美的投篮,时而精彩的盖帽,赢得全场此起彼伏的喝彩声和欢呼声。赛场一旁活力四射的啦啦队员,热情为自己的队员们呐喊助威,欢呼鼓劲。

此次篮球比赛是全局民警精神面貌和综合素质的大检阅。通过比赛,不仅达到了以赛促练,锻炼民警体质的目的,也进一步提升了渑池县公安队伍的凝聚力和战斗力,充分展现了公安民警敢打硬仗、奋勇争先的优良作风。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:414293