渑池县公安局2018春季运动会隆重开幕
发布时间: 2018-04-16  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 1323

4月14日上午,阳光明媚,春意盎然。为丰富和活跃警营文化生活,切实提高民警体能技能、服务实战水平,提振队伍精气神,提升队伍战斗力,渑池县公安局2018年春季运动会在县体育馆隆重开幕,公安局党委副书记、政委卫振平率局党委班子领导及全体民警、辅警共400余人参加了开幕仪式。开幕式由副局长鲁爱群主持。

开幕式上,运动员代表李超峰及裁判员代表张毅峰分别进行了赛前宣誓。政委卫振平在运动会上指出,举办这次春季运动会,即是对全警健身活动的一次大检阅,又是加强队伍职业化建设、提升队伍职业精神、培育队伍职业素养的实际行动。通过举办运动会,既能提高民警的身体素质,丰富警营文化生活,又能把体育运动的团结、拼搏、争先精神融入公安工作中,增强民警为荣誉而战的团队意识,培养民警不畏艰难的拼搏精神,为做好各项公安工作打下坚实基础。

卫政委希望公安民警借这次运动会增强全体民警体质,增强民警团队合作的凝聚力,展现渑池公安民警团结奋进、积极向上的良好精神风貌,全面提高公安队伍整体战斗力,为全县社会稳定和经济发展作出新的更大的贡献。最后,政委卫振平宣布渑池县公安局2018年春季运动会开幕。

开幕式后,运动会紧张而有序地开始进行,本次比赛的各队选手参加篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、趣味运动等诸多项目的角逐。运动场上,各项比赛精彩纷呈,高潮迭起,篮球场上激烈比拼,田径场上奋勇向前,拔河现场呐喊助威声不断,参赛运动员你追我赶,奋勇争先,团结协作、顽强拼搏,用实际行动演绎了一幅幅生龙活虎的动人画面。

此次运动会的成功举办充分展示了新时期渑池公安队伍昂扬向上、敢打硬仗、勇争一流的精神风貌,有效增强了公安队伍的凝聚力和向心力,运动会取得了良好的效果。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:482968