陕州公安党员志愿者义务捡拾垃圾、美化家园
发布时间: 2018-05-29  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 798

为扎实推进“两学一做”学习教育,发挥党员的先锋模范带头作用,5月28日上午,陕州区公安局特巡警大队党支部组织全体党员到甘棠公园开展“捡拾垃圾、美化家园”的党员活动。

(陕州区公安局党员志愿者正在清理公园垃圾)

活动中,党支部委员们与党员志愿者们一起手拎垃圾袋,在甘棠公园绿化带和人行道上认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾等,并清理路面,电线杆上的小广告。经过一个多小时的努力,公园的白色垃圾已被基本清理干净。

党员志愿者们以实际行动践行了党员标准,营造良好的志愿服务氛围,美化了居民的生活环境,为“文明城市”创建功效自己的力量,得到了群众的一致好评。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:386349