义马市局李奇志局长为警令部支部全体党员民警上专题党课
发布时间: 2018-06-26  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 1852

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提升党内组织生活,增强党员民警的大局意识和组织观念,6月25日下午,义马市局党委书记、局长李奇志结合十九大报告,为所在的警令部支部全体党员上了一堂《进一步坚定党的理想信念,全力做好新时代公安工作》的专题党课。

李奇志局长结合自身学习贯彻习近平总书记系列重要讲话的收获体会,紧密联系实际,围绕当前全局正在进行的“三个开展”党建主题活动,就深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、坚定理想信念,全力做好新时代公安工作,进行了深入浅出、精彩生动的讲授。

李奇志局长指出,党员民警特别是带长民警要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。这就要求要坚持高举旗帜、听党指挥,坚决维护党中央权威,切实增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要本着对党负责,对人民负责,对法律负责的态度,加强政治、法律和业务学习,加强纪律意识、规矩意识的养成,严守底线思维,保持清正廉洁。

结合党的十九大精神深入学习贯彻,李奇志希望警令部支部全体党员,把此次党课作为一次新的起点和动力,在各自的工作岗位上,与时俱进、不忘初心,用实际行动践行人民警察的庄严承诺,真正做到忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律,切实做到“立警为公,执法为民”,为推动局党委各项中心工作,为服务全市“决胜二次创业、加快转型发展”做出新的、更大的贡献。

最后,警令部支部全体党员高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:456061