陕州区公安局荣获庆祝建党97周年塈“信仰的力量”红色经典诵读大赛第一名
发布时间: 2018-07-03  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 729

7月1日晚,陕州区庆祝中国共产党建党97周年塈“信仰的力量”红色经典诵读大赛在区中心幼儿园落下帷幕,区公安局以参赛的《人民警察的信仰》节目荣获大赛特等奖最佳组织奖,充分展示了区公安局队伍的精神风貌和公安民警的良好形象。


区委于6月7日发出《关于在全区开展“信仰的力量”红色经典诵读活动的通知》后,区公安局党委高度重视,专题开会研究,由局党委委员、政治处主任马辉牵头负责,同时在抽调人员、经费保障等方面予以大力支持,党委副书记、副局长张菊条三次亲临排练现场看望参赛队员,为代表队加油助威。在各党支部选派选手参加局党委组织的初赛基础上,选拔优秀选手组成了区局红色经典诵读表演代表队。代表队克服时间紧、任务重、天气炎热等各种不利因素和困难,牺牲休息时间,加班加点,从每一句台词、到每一个动作,反复推敲、精心演练,在参加复赛的62个代表队中脱颖而出,成功晋级进入决赛。

陕州区公安局参赛的《人民警察的信仰》节目以其深刻的内涵、震憾的场面和诵读、参演人员的精彩表现赢得现场领导和观众的阵阵掌声,引发现场观众的强烈共鸣。最后,区公安局的参赛节目取得与区人社局选送的《长征组歌》和区第二实验幼儿园选送的《共圆中华民族伟大复兴的中国梦》并列第一名的好成绩,荣获大赛特等奖和最佳组织奖。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:386356