渑池县公安局参观反腐倡廉警示教育基地
发布时间: 2018-08-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 779

为进一步筑牢拒腐防变、廉洁自律的思想道德防线,树立坚定的理想信念,保持奋发进取的精神和清正廉洁的作风。8月6日上午,渑池县公安局局长袁奇峰带领该局中层以上民警参观了渑池县反腐倡廉警示教育基地。

参观中,民警认真聆听了工作人员的讲解,饶有兴趣的观看着每一个展板、每一幅画面、每一行文字,并结合工作经历及典型案例,对党风廉政建设工作成果、廉政文化进行了深入细致探讨,以案说法,以案为鉴,从典型案件中受到了震撼和启示,从腐败干部的忏悔中深受警醒和警示,再次敲响了民警要坚定理想信念和筑牢拒腐防变的警钟。

最后,参观的人员面对鲜艳庄严的党旗,重温了入党誓词。袁局长做了讲话,城关派出所长陈俊所作为民警代表现场做了参观体会的发言。

参观结束后,大家表示在今后工作中,要不忘初心,不忘警心,砥砺前行,进一步加强党性锻炼和自身廉政意识,常怀律已之心,常思贪欲之害,扎实做好本职工作,做政治上的明白人。






                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483393