义马市局积极组织民警参加无偿献血活动
发布时间: 2018-08-24  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 136

为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,充分展现公安民警良好形象。8月23日上午,义马市公安局积极响应市委市政府号召,再次组织民警、辅警到义马市疾病预防控制中心参加无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚。

献血活动中,同志们情绪高昂,精神饱满,按照工作人员的安排和要求,主动排队、登记、测量血压、检测血样,整个现场秩序井然。在检查合格后,大家纷纷挽起衣袖奉献热血。短短2个半小时,就献出了近10000毫升爱心血液。活动结束后,血站医务人员当场为献血人员颁发了《无偿献血证》,并对公安民警奉献为民的精神给予了高度赞扬。

通过近期两次献血活动,充分展示了人民警察特有的精神风貌,体现了公安民警热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的良好形象。大家纷纷表示,无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为,架起了人与人之间爱心的桥梁,是一项非常有意义的社会公益活动,今后将继续支持和参加。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483393