陕州区公安局组织参观廉政教育基地
发布时间: 2018-11-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 1254

11月7日下午,陕州区公安局组织在家的党委班子成员、机关各支部党员民警82人到陕州廉政教育基地进行参观学习。在区纪委讲解员的引导下,全体人员依次参观了陕州廉韵、崤函记忆、光辉历程、清廉励志、学纪明纪、警钟长鸣六个展厅。廉政基地以丰富生动的图文展示和声光效应打造出了立体的视觉听觉效果,堪称现代化的反腐倡廉教育平台。大家认真听取了廉政鼻祖召公的廉政思想,观看了一代廉相姚崇的廉政故事,了解了周总理视察大营镇时心系群众的爱民情怀和历代国家领导人关于反腐倡廉的重要论述,在公安局党委副书记、副局长张菊条的领读下重温了毛泽东同志“两个务必”。参观最后,全体人员在基地展厅外宣誓墙前整齐列队,面向党旗,重温入党誓词。

此次参观学习,给广大党员民警上了一堂生动的廉政党课和深刻的警示教育课,对党员民警树立正确的价值观、人生观、权力观、道德观,筑牢拒腐防变的思想防线,起到了很好的警示教育作用。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:718367