崤山分局举办“警察公共关系与社会评价”主题讲座
发布时间: 2018-11-21  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 763

为进一步提升群众安全感满意度,全面规范民警执法行为、树立人民警察良好形象,11月20日,崤山分局特别邀请市人大代表、湖滨区政协常委、“三人”形象策划公司总经理李鸿雁,为民警上了一堂题为“警察公共关系与社会评价”的主题讲座。分局党委成员、中层以上干部等40余人参加了讲座。分局党委书记、局长王晓主持讲座。

讲座中,李鸿雁老师通过影视剧、歌曲以及典型案例切入,旁征博引、深入浅出地讲述了从建国以来社会和群众对警察职能要求的不断提升、对警察队伍形象认识的不断变化,指出了当前公安机关要从提升群众信任度、增强警察亲和力和加强职业精神教育入手,关注与群众切身利益相关的事情,树立和宣传队伍中的先进典型,展示人民警察队伍的良好形象,全面拉近与人民群众的距离,进一步提升群众安全感满意度。

分局党委书记、局长王晓指出,李鸿雁老师从规范管理服务、规范执法执勤和增强职业精神角度为大家上了一堂全面的、深刻的讲座,使广大民警提升了意识,增长了知识,开阔了视野,崤山分局将这次讲座作为提升群众安全感满意度工作、加强队伍教育管理的一次重要活动,希望广大民警通过此次讲座,对新时代警民关系有全新的认识,更好地回应新时代人民群众对公安工作的新诉求,树立崤山公安的良好形象。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:718362