陕州区交警大队车管所业务大厅喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号
发布时间: 2019-03-14  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 497

3月6日,全国妇联在京举行“三八”妇女节纪念暨表彰大会,3月8日,人民公安报上刊登“全国公安系统受表彰的先进个人和集体名单”,陕州区公安局交通管理大队车辆管理所业务大厅喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号,这是三门峡市唯一获得此殊荣的部门。

2018年以来,陕州区交警大队车管所业务大厅以公安系统“放管服”改革为载体,以争创“全国优秀县级车辆管理所”为目标,不断强化“互联网+”工作理念,主动加强与相关部门的联动配合,推行“一站式”、流动式”服务,节省群众办事时间,减少群众办事环节,做群众“家门口的车管所”,让群众充分感受到“最多跑一次”的工作理念带来的优质高效服务,在服务群众满意问卷调查中,群众满意度始终保持在100%。先后获得“河南省巾帼文明岗”、三门峡市优质服务示范窗口、优质服务先进集体等荣誉,被三门峡市公安局荣记“集体三等功”,用实际行动诠释了爱民、为民、利民、便民的最强音。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1022981