市局组织开展“忠诚颂 祭英烈”清明祭扫活动
发布时间: 2019-04-04  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 711

为缅怀革命先烈的英勇事迹,弘扬爱国主义精神,教育引导广大民警忠诚履职、爱岗敬业,4月3日上午,市局组织各直属分局、局直各单位200余名民警前往陕州区烈士陵园,开展“忠诚颂 祭英烈”清明祭扫活动。市局党委委员、政治部主任焦露阳参加祭扫活动。

10时30分,祭扫活动开始。民警们统一着装、胸带白花,踏着沉重的脚步,来到“革命烈士永垂不朽”的英雄纪念碑前,庄严肃穆、整装列队、缅怀先烈,祭奠英灵,民警代表向英烈们敬献花篮。

青山埋忠骨,史册载功勋。哀乐响起,民警们脱帽肃立、集体默哀,追忆革命先烈的英雄事迹,向为国捐躯、保家卫国、为人民奉献出自己宝贵生命的先烈们致以最崇高的敬意!在纪念碑前,怀着对英雄的缅怀和崇敬之情,全体民警集体重温了入党誓词,并向烈士献花,以此表达继承英烈遗志、不忘初心、牢记使命、无私奉献,永葆共产党员全心全意为人民服务的优秀本色,以新担当新作为新形象,全力做好建国70周年大庆安保工作。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1023046