示范区分局认真组织读书交流活动
发布时间: 2017-08-23  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 327

根据推进学习型机关建设活动要求,深入贯彻党的十八大精神、培育和弘扬社会主义核心价值观,全面提升民警自身素质,努力营造“好读书、读好书”的浓厚氛围,近日,分局认真组织开展读书活动。8月18日下午,读书交流活动在分局六楼阅览室开展。活动由分局创建办组织,各队室读书爱好者携带近期精读书籍参加交流活动。活动中,大家相互交流、相互学习,从不同角度畅谈各自在读书中领悟到的做人、做事的感受和体会,进一步加深了对读书内容的理解。同时,结合当前公安工作实际,提出自己的见解和主张,切实做到学有所思、学有所得。

通过读书交流活动的开展,有效地激发了党员干部读书学习的热情,营造了机关浓厚的读书氛围,增强了党员干部读书学习的自觉性,为确保分局日常工作高效运转提供了坚强的思想保证。





                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195533