市局民警在全市“好家风好家训”书画作品评比活动中获奖
发布时间: 2017-12-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 574

12月22日,三门峡市“好家风好家训”书画作品展在三门峡博物馆举行。市委常委、宣传部长牛兰英出席活动并讲话。市公安局组织局直单位20余名民警参加了开幕式。

本次“好家风好家训”书画作品征集展览活动,是由市纪委、市委宣传部、市文明办联合举办,旨在通过书画媒介,传递家庭温暖,弘扬良好家风,彰显文明力量,引领社会风尚,得到了全市广大家庭和书画爱好者的热烈响应和积极参与。本次活动征集书画作品200余幅,共评出书法作品一、二、三等奖及优秀奖73个。

市公安局积极组织民警参加活动,并选送书法作品参赛。经过评选,峡东分局退休民警于春奇荣获书法作品一等奖,市局警令部民警王高斌荣获书法作品优秀奖。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483387