灵宝公安:参观廉政作品展,深化清正廉洁意识
发布时间: 2018-06-29  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 786

为进一步加强党风廉政建设,提升廉洁执法意识,努力营造廉洁自律的良好环境,6月28日上午,灵宝市公安局中层以上领导干部共计70余人到市体育馆参观由市纪委、市宣传部、市文联联合主办的庆“七一”廉政书画摄影作品展。

此次展览,蕴含深意的廉政警示书法、绘画、照片等作品,主题鲜明,内容丰富,具有较高的政治性、艺术性和观赏性,充分展示了灵宝广大党员干部和社会各界人士崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。

在一幅幅精美的作品前,公安民警们纷纷驻足观看,仔细品味。这些作品有的气势磅礴、有的精美绝伦,有的笔法苍古,有的意蕴深邃,具有弘扬向上向善、崇德尚廉的正能量,震撼人心,感动心灵。

通过参观廉政书画摄影作品展,灵宝公安民警一致认为,这种教育形式直观、生动、感染力强,既受到了艺术的熏陶,又加强了自身党性锻炼,增强了廉洁自律意识,今后会自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:386356