在这些孩子眼里,她们就是我的“天使妈妈”!
发布时间: 2019-03-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 611

为弘扬雷锋精神,传承中华民族优良传统,2019年3月5日下午,经济开发区分局党委委员姚亚丽带领分局部分民警前往市儿童福利院开展爱心慰问活动,为孩子们送去了水果、牛奶等慰问品。

在福利院,分局民警在婴幼儿起居室、儿童活动室等场所详细了解了福利院儿童的养育、特教、医疗等情况,并与孩子们进行了互动交流,亲切地将他们抱在怀中,让他们感受到民警的关爱。

最后,民警们依依不舍的离开,并祝愿儿童福利院的孩子们幸福快乐、健康成长。下一步分局将把这份爱心和温暖传承下去,让每名民警建立良好的社会责任感,致力于践行“学雷锋”志愿服务活动,给孩子们带去更多地欢乐。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:946086