榜样的力量,催人奋进!
发布时间: 2019-03-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 437

刚刚结束在三门峡市举行的“警徽耀中原——我出彩,我是河南公安人”主题巡回演讲报告会后,3月21日上午,河南省公安厅宣传处调研员王国栋带领巡回演讲报告团全体成员,专程来到报告团成员之一韩晓丹工作、生活的地方——寺河派出所,实地感悟派出所全体民警辅警常年扎根深山、默默奉献的事迹和情怀,并看望慰问了演讲稿中的主人公、身患“渐冻症”仍笔耕不辍的原寺河派出所民警贾军。三门峡市公安局党委委员、副局长宋中奎,灵宝市政府党组成员、市公安局长魏永申,局党委委员徐国防,寺河乡乡长任永涛等陪同。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!

在寺河派出所,报告团成员先后参观了办公室、会议室、户籍室和民警宿舍,并与寺河派出所民警进行了座谈。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!

河南省公安厅宣传处调研员王国栋对派出所全体民警常年扎根深山警营,立足艰苦环境,日复一日,年复一年,甘于寂寞、默默付出,用坚韧的意志、赤诚为民之心服务辖区群众的价值追求和忠诚奉献精神给予了高度评价。要求派出所“一班人”要紧紧依靠当地党委政府,坚持发展“枫桥经验”,通过“脚板+科技”着力提升基层治理能力,开拓创新、奋发有为,全力推动公安工作高质量发展。同时祝愿全体同志保重身体、合理调休、工作顺心、兼顾家庭。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!

灵宝市政府党组成员、市公安局长魏永申对全省同行远道而来传经送宝表示感谢,表示将以先进典型为榜样,继续努力打造“枫桥经验”灵宝升级版,在“忠诚+忠心”、“脚板+科技”的理念指引下, 有信心、有能力、有把握,维护好社会治安大局稳定。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!

带着省厅和各界民警的牵挂,巡回演讲报告团全体成员来到患病民警贾军家中,看望了贾军以及多年来辛苦照料他的母亲和妻子,并送上了鲜花和慰问金。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!

王国栋对贾军同志身患绝症病情不断恶化期间,仍坚持工作的可贵精神表示钦佩,对灵宝市公安局全体“民警志愿者”上门开展服务、体现警队大家庭温暖的做法表示赞赏。

灵宝:榜样的力量,催人奋进!灵宝:榜样的力量,催人奋进!

临别时,巡回演讲报告团全体成员向贾军同志敬礼致敬,学习先进品质,传承闪光精神。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:882111