喜迎十九大·三门峡公安慰问督导篇!
发布时间: 2017-10-12  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 107

十九大安保以来,舒庆、刘南昌、王振清、李杰等省市领导分别深入三门峡市公安基层一线调研检查,看望慰问执勤民警、辅警,极大鼓舞了队伍士气。

9月23日,河南省副省长、省公安厅厅长舒庆到三门峡市督导调研党的十九大安保和基层公安工作,亲切看望慰问安保一线的基层公安民警、辅警。他强调,要保持昂扬的精神状态和强烈的责任意识,紧盯“三个不发生”任务目标,以认真的态度和扎实的作风,大干一个月,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

10月1日下午,市委书记刘南昌在市委常委、政法委书记王振清等的陪同下,到市公安局信息合成作战指挥中心亲切看望慰问国庆节值班民警。他要求在这一特殊时期,要进一步强化思想认识,合力攻坚,以咬定青山不放松,敢打必胜的精神和勇气,圆满完成十九大安保的各项任务,确保十九大期间北京不发生来自我市的任何干扰。

10月1日,市政府副市长、市公安局长李杰在市局党委委员、副局长张长廷陪同下,深入连霍高速东出口、豫陕界治安检查站和黄河大桥检查站慰问坚守工作岗位的一线民警,并致以节日祝福。同时,他要求要坚守岗位,尽职尽责,全面落实各项安保措施,为十九大安保活动和广大人民群众欢度国庆、中秋佳节创造良好的交通环境和治安环境。

10月4日,市局党委委员、副局长张长廷先后到连霍、三淅高速公路,209国道黄河大桥公安检查站等地督导检查,并亲切慰问节日期间奋战在交管工作一线的广大交警辅警。

10月2日,市局党委委员、副局长李正民深入义马督导检查“十九大”安保工作,并亲切慰问节日期间坚守一线执勤民警辅警。

10月12日上午,市局党委委员、副局长夏东亚先后到火车站、植物园督导检查十九大安保社会面巡逻防控工作。

10月3日上午,市局党委委员、政治部主任焦露阳冒雨深入峡东分局看望慰问公安民警,督导检查十九大安保工作,并赴渑池县公安局指导姚某信访案件办理工作。

10月2日上午,市局党委委员、副局长段连才到经济开发区分局三里桥警务室、社区警务大队服务大厅、综治巡防大队实地督导检查十九大安保工作,并看望慰问坚守工作岗位的民警辅警。

10月8日,市局党委委员、纪委书记尚定固在京召集十九大安保驻京工作组会议,他要求全体驻京人员要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,全力做好十九大安保驻京维稳工作。

10月1日上午,市局党委委员、合成作战指挥中心主任倪建军轻车简从深入东城分局督促指导涉法涉诉信访案件的化解工作,落实未化解重点信访事件的稳控措施。

10月6日,省厅政治部组教处副处长陈伟,市局党委委员、政治部主任焦露阳先后分别赴义马市局、峡东分局、陕州区公安局观音堂派出所等实战单位,现场为立功受奖民警颁发证书和奖金。

10月7日上午,省厅党的十九大反恐维稳安保工作督导组组长、反恐总队调研员施振民在市公安局党委委员、副局长夏东亚等同志的陪同下,到黄河医院看望在安保工作中加班加点辛勤工作,引发强制性脊柱炎发作而住院治疗的反恐怖支队民警伍松同志。

获悉正处于十九大安保维稳关键时期,因为工作任务极为繁重,卢氏县局看守所援疆民警张留定在父亲去世、不能回家送其最后一程,选择在异乡坚守岗位、为父亲送别情况后,公安部、河南省公安厅、新疆自治区公安厅、三门峡市公安局和卢氏县党委政府相关领导同志相继到张留定家中,看望慰问其家属,并送去慰问金、挽幛、花圈,协助卢氏县公安局全力处理相关后事。

编辑:贾佳


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195531