张长廷副局长带领高速交警护送14辆大型客车冰雪天过境
发布时间: 2018-01-08  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 275

近日,我市迎来全市大范围首轮降雪,高速公路交通保通面临巨大压力,大量客车滞留在我市境内高速服务区。我市高速交警部门周密安排部署滞留车辆人员安抚工作以及食宿安全问题。市公安局党委委员、副局长张长廷第一时间赶赴高速公路查看道路通行情况,并亲自坐镇指挥护送车辆。

1月8日上午9时许,在辖区高速具备通行条件后,张长廷副局长赶赴一线带领高速交警支队副支队长莫书强以及第一大队民警护送14辆客车出境。在护送过程中,为确保车辆安全,高速交警采用警车带道、限速限行、低速前行等方式开展护送工作。上午11时许,14辆客车在警车带领下安全离开三门峡,所有客车都鸣响了喇叭,乘客纷纷透过车窗向路边执勤交警挥手致意。 严冬寒流侵人体,高速交警暖人心。两日来,高速交警先后护送30余辆客车离境,顺利踏上返程路途,受到过往司乘人员的一致称赞和好评。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:388005