市政法委书记王振清到渑池调研视察公安工作
发布时间: 2018-07-03  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 693

7月1日,三门峡市委常委、政法委书记王振清在市政法委副书记、综治办主任汤立明,渑池县委常委、政法委书记师生林的陪同下到渑池调研视察公安工作。渑池县局党委班子成员和相关单位负责人参加了调研。

三门峡市政法委书记王振清到渑池调研视察公安工作

王振清书记认真听取了渑池县公安局长袁奇峰的工作汇报,对公安局新一届班子所取得的成绩给予了充分肯定,要求全县安机关始终坚持正确的政治方向,用高度的政治自觉确保上级各项重大部署在公安机关得到坚决贯彻落实。王振清书记强调要始终绷紧社会稳定这根弦,以有力有效的工作举措,确保社会长期和谐稳定,全面实现全市政法工作会议上确定的“两突破、两下降、两提升、一争创”的工作目标。

三门峡市政法委书记王振清到渑池调研视察公安工作
三门峡市政法委书记王振清到渑池调研视察公安工作

就具体工作开展上,王书记提出了几点具体要求。一是在提升公安安全感和执法满意度上下功夫。扎实开展大整治、打防控、大走访、大宣传、大服务活动,积极回应群众关切,树立公安机关良好对外形象;二是在夯实平安建设基层基础上下功夫。继承和发展“新时代枫桥经验”,创新工作机制,做到矛盾不上交、平安不出事,创造出新时代的渑池模式;三是整治公共安全隐患上下功夫。抓好矿区安全整治,严防大规模群体性事件,认真抓好民爆物品管理,实现“零流失、零被盗、零炸响”的目标;四是在深入推进扫黑除恶专项斗争上下功夫。确保扫黑除恶斗争往深处挖、往广处扩展、向精处发力,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

三门峡市政法委书记王振清到渑池调研视察公安工作



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:520858