市局圆满完成“体彩·环中原2018自行车公开赛(三门峡站)安保活动
发布时间: 2018-09-30  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 202

9月28日上午,“体彩·环中原2018自行车公开赛(三门峡站)暨2018三门峡黄河公园专业赛道自行车赛”开幕式在黄河公园东门广场隆重举行。为确保活动圆满成功,市公安局300余名警力严格落实“严而又严、细而又细、实而又实”的工作要求,层层设防,严密防控,合力筑牢了一道安全屏障。

活动中,市局党委副书记、常务副局长杨宗义一线指挥、科学调度,极大鼓舞了参战人员士气;各执勤单位坚持属地管理、层级负责,定人、定岗、定责,认真开展交通管控、现场安保、突发处置等各项工作,及时处置执勤区域的各类情况,确保了活动绝对安全、万无一失。执勤期间,全体参战人员视执勤岗位为展示形象的舞台、提振士气的练兵场,严格规范执勤行为,热情救助困难群众,充分展示了天鹅之城公安队伍的良好形象,赢得了四海宾朋和广大群众的一致赞誉!




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483415