市局召开“向人民汇报”工作座谈会
发布时间: 2018-12-27  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 171

为进一步密切警民关系,深入推进平安三门峡建设,积极探索维护社会稳定、预防打击犯罪、服务经济社会发展、保障人民安居乐业的新路子,12月26日下午,三门峡市公安局召开“向人民汇报”工作座谈会。20余名特邀监督员、社区干部、媒体记者代表应邀参加了座谈会。市公安局党委副书记、常务副局长杨宗义,党委委员、政治部主任焦露阳出席会议。

「平安守护」三门峡市公安局“向人民汇报”!
「平安守护」三门峡市公安局“向人民汇报”!

会上,与会人员共同观看了《忠诚铸就平安》专题片。市局党委副书记、常务副局长杨宗义向与会人员简要介绍了今年以来公安机关在打击犯罪、规范执法、服务群众、队伍建设等方面的工作开展情况,并就当前正在开展的“扫黑除恶”专项斗争进行了详细汇报。与会人员纷纷发言,对市公安局一年来取得的工作成效给予了充分肯定和高度评价,并结合自身实际和了解的社情民意,与市局相关部门负责人坦诚交流,积极建言献策。期中,对律师会见、社区治安防范、节前社会面管控,设置护学岗、对外宣传等问题,提出了很好的建议。杨宗义常务副局长要求,相关部门要认真办理,及时、当面反馈所提的意见建议,确保件件有落实、事事有回音,进一步加强公安队伍建设,推动公安工作科学发展,努力为峡市人民提供安全祥和的治安环境、优质高效的服务环境、公平正义的法治环境。

「平安守护」三门峡市公安局“向人民汇报”!

通过此次活动,进一步提高了人民群众对公安工作的认识和理解,强化了公安机关与人民群众的密切联系,对增强公安工作的执行力和公信力起到了积极作用。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:625562