《第二届全国公安现代侦查技战法论坛》在三门峡隆重召开!
发布时间: 2016-11-19  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 1338

11月19日,由中国人民公安大学反恐与侦查学院主办,三门峡市公安局承办的第二届全国公安现代侦查技战法论坛在我局隆重举行。来自中国人民公安大学的各位领导、各省警察学院教授、公安刑侦专家以及各位警界精英汇聚一堂,相聚在美丽的黄河之滨,共同加强侦查学术交流、服务侦查实践、研讨现代侦查技战法发展创新之道。


三门峡市政府党组成员、市公安局长王峰同志在致辞中指出,今年以来,在公安部、省公安厅和市委、市政府的正确领导下,三门峡市公安局突出“防控风险、服务发展”主题,围绕“政治稳定、治安稳定、队伍稳定,党委政府放心,人民群众满意”的总体目标,以“四项建设”为重点,整体推进以“维稳超前化、打击常态化、防范社会化、执法规范化、基础信息化、警务实战化、管理精细化、服务便民化、廉政双责化、队伍正规化”为内容的“十项建设”,实现了公安工作和队伍建设新的发展。


人民公安大学陈刚教授,全国各省警察学院教授及刑侦专家们,对三门峡公安合成作战模式高度赞扬。来自全国的刑侦专家及警界精英们依次上台,对成功的、实用的、高效的、典型的刑事侦查技战法进行了详细的讲解说明,达到了论坛共同提高、开拓视野、建言献策的目的,同时将本届论坛的气氛推向了高潮。(编辑:贾佳)



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1023002