市局积极参加全民国家安全教育日集中宣传活动
发布时间: 2019-04-16  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 703

4月15日是全民国家安全教育日。按照市委办、市委政法委和省厅统一安排部署,市局组织反恐支队和网监支队积极参加全民国家安全教育日集中宣传活动。市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟,市委副书记王载文,市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、政法委书记王振清,副市长、市公安局局长李杰等有关领导莅临市公安局宣传展台参观指导。

刘南昌、安伟一行认真观看了市局展板,并和工作人员深入交流,对市公安局积极参与国家安全教育日宣传活动予以充分肯定。刘南昌指出,维护国家安全是安邦定国的重要基石,是推进党和国家各项事业快速发展的根本前提。要通过深入开展全民国家安全教育,把政治安全作为国家安全的根本,进一步增强广大群众的危机意识和忧患意识,在工作生活中把国家安全放在重要位置,夯实和筑牢国家安全的群众基础。

在活动现场,围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,市局通过悬挂宣传横幅、展示法律图文展板、现场接受群众咨询等方式,集中宣传了《国家安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等法律法规内容以及国家安全工作的重大意义,向过往群众发放宣传手册、宣传单页,进一步增强广大市民国家安全意识,营造了国家安全、人人有责的浓厚氛围





                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1023002