便民利民再升级!户口迁移“一站式”办理!
发布时间: 2019-04-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 806

4月19日起,三门峡市和洛阳市户口迁移实现“一站式”办理。不用两地奔波!不要准迁证和迁移证!两地群众互迁户口,只需在迁入地派出所即可“一站式”直接办理!

今年4月,河南省公安厅研究决定,三门峡市和洛阳市作为试点地区率先在全省开通户口迁移“一站式”办理。为确保此项便民举措取得实效,切实提高户籍窗口服务群众质量和效率,三门峡市公安局高度重视,把此项工作作为深化“一网通办”和“最多跑一次”改革的重要举措来抓,于4月18日全面完成相关系统调试和业务培训。4月19日起,三门峡群众即可在市内各公安户籍室直接办理洛阳户口的迁入业务。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1022976