协查通报:灵宝市警方悬赏征集线索
发布时间: 2017-09-07  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 255

该女子在灵宝市某蛋糕店内“顺手牵羊”盗走手机一部,灵宝市警方悬赏500元征集线索(最先提供、举报属实)。如果您认识她,或是觉得她像谁,请及时通过电话告诉我们。如果您就是她,请浪子回头,立即投案自首,争取从宽处理。

联系人:杨警官13849801727 ; 张警官13403987067

协查通报:灵宝市警方悬赏征集线索

协查通报:灵宝市警方悬赏征集线索

协 查 须 知

1.欢迎大家对发布的协查图像进行辨认,提供线索。举报时请准确提供您的联系方式,方便兑现奖励。请您放心:对您的个人信息和举报内容,我们一定会严格保密。

2.严禁借举报之名,故意捏造事实诬告陷害他人,或者公然侮辱、诽谤他人,否则,将依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定予以处罚。

3.发布的协查图像,仅供辨认、提供线索、协助查明身份,严禁任何人以任何形式摘编使用,严禁公开涉及人员身份信息。涉嫌侵犯他人权益的,将依法追究法律责任。

编辑:贾佳


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195532