陕州区西张村镇招聘合同制治安巡防队员!
发布时间: 2018-04-13  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 514

三门峡市陕州区西张村镇招聘合同制治安巡防队员啦!

为推进社会管理创新与和谐社会建设,按照三综治委[2012]9号《关于进一步加强社会治安防控体系建设的意见》要求,经研究,决定面向全区公开招聘合同制治安巡防队员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划及工作岗位安排

计划招聘治安巡防队5员名(男性),招聘人员主要协助派出所从事治安巡防工作。

二、报考条件

(一)具备下列条件的人员可以报考

1、拥护中国共产党的领导和党的各项路线、方针、政策,政治合格,品行端正;

2、自愿从事治安巡防工作;

3、适应工作岗位的身体条件:男性身高不低于1.70米,身体健康,五官、体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无传染性疾病,单侧裸眼视力在4.8以上。

4、年龄要求:30周岁以下(1988年5月6日以后出生);

5、具有国家承认的大专以上学历(计算机专业优先,复员军人可放宽至高中以上学历)。

6、同等条件下,建档立卡贫困户家庭优先录取(仅限于西张村镇户籍)。

(二)有下列情形之一的不得报考

1、 受过刑事处罚或治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、被人民法院列为失信被执行人的;

2、曾受过行政处分或者曾被辞退、开除公职的;

3、直系亲属或对本人有重大影响的旁系亲属被判处刑罚或参加非法邪教组织等从事危害国家政治安全活动的,或者其他犯罪正在服刑的;

4、有流氓、偷窃、赌博及吸毒等不良行为的;

5、其它不适合从事巡防工作的。

三、报名方法

报名时间:2018年4月25日至4月30日

报名地点:西张村派出所

报考人员须填写《报名表》一份,缴纳笔试考试费30元(贫困家庭免缴)。报名人员须提供本人学历证书、户口本、复员退役证(或其他有效证明文书)、有效身份证等原件(须交复印件各1份)、近期免冠同底1寸彩色照片3张。报考人员应如实提供个人有效证件,如有弄虚作假,一经查实,取消选聘资格。资格审查贯穿招聘工作全程。

四、考试

考试采取笔试的方式进行,由西张村镇人民政府统一组织实施。成绩为100分。

考试试时间:5月8日上午9:00—11:00

考试内容主要包括公共基础知识及相关法律知识。

考试时,应试人员须携带本人有效身份证。

五、体检

根据笔试成绩,按1:1的比例确定参加体检人员。体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行,体检费用自理。

六、考察

考察包括考核与政审。对体检合格的人员进行考察。

体检和考察不合格的,取消招聘资格。岗位出现空缺时,根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

七、聘用

根据考试、体检及考察情况,确定聘用人员。聘用人员要进行岗前培训,试用期半年,试用期满考核合格者,签订劳动合同,执行现有巡防队员工资标准。凡不签订劳动合同的视为自动放弃聘用资格。

本公告由西张村镇人民政府公开招聘合同制巡防队员工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话: 0398---3518009

特此公告

西张村镇人民政府公开招聘合同制巡防队员

工作领导小组办公室

二0一八年四月十二日


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:482968