三门峡市区这段时间内将实施限行+禁行!
发布时间: 2018-05-16  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 219


三门峡市区这段时间内将实施限行+禁行!

为保证第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会(以下简称“节会”)各项活动安全顺利进行,确保三门峡市区道路交通安全有序畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,经节会组委会研究决定,于2018年5月24日至5月30日,对三门峡市区所有道路实施临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、节会期间,三门峡市区所有道路,禁止大货车、低速载货汽车、三轮汽车、危化品车辆等一切货运车辆通行。

二、5月24日至5月30日每日8:00至20:00,凡在三门峡市区道路上行驶的豫M小型汽车(含临时牌照车辆)实行单双号行驶制度,车牌号尾数为单号的(尾号为1、3、5、7、9)逢单日通行,尾数为双号的(尾号为2、4、6、8、0)逢双日通行。

三、5月24日15时至22:30时、5月25日7时至12时,三门峡市区甘棠路以西、209国道以东、河堤南路以北、五原路以南区域内所有道路,除持有组委会和公安交警部门颁发的《车辆通行证》外,禁止一切机动车辆通行。

四、5月26日7时至22时、5月27日7时至22时、5月28日7时至15时,三门峡市区城市湿地公园、陕州风景区内所有道路,除持有组委会和公安交警部门颁发的《车辆通行证》外,禁止一切机动车辆通行。

五、持有节会通行证的车辆以及城市公交车辆、出租车辆、新能源车,执勤的警车、消防车、救护车、工程救险车等特种车辆不受单双号交通管制限制。

六、凡违反本通告规定的,公安交通管理部门将通过摄录设备和交通民警现场执勤的方法固定证据,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律、法规予以处罚。

七、本通告所指的“市区”是指三门峡市湖滨区、经济开发区、商务中心区所辖区域内的建成道路,不含城乡一体化示范区和310国道、209国道。

八、请社会各界和广大市民群众遵照通告要求,提前安排好工作、生活事宜。对因交通管制带来的不便,敬请理解、支持。

九、本通告由节会组委会负责解释。

特此通告


第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会组织委员会

2018年5月16日


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:354689