三门峡市公安局湖滨分局扫黑除恶通缉令
发布时间: 2018-08-27  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 631

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神,湖滨公安分局对我辖区第一批3名涉黑涉恶在逃人员进行悬赏通缉,督促其尽快投案自首,争取宽大处理。

希望社会各界和广大人民群众积极提供线索,发现犯罪嫌疑人及时举报。从即日起,对提供准确线索,协助公安机关抓获此次悬赏通缉在逃犯罪嫌疑人的热心市民,将按相关规定给予5000元至10000元人民币的奖励,并对其身份信息严格保密;对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对隐瞒、包庇、窝藏在逃人员,为其逃避提供便利条件的,将依法追究法律责任;对主动投案自首的犯罪嫌疑人将依法从宽处理。

刘飞龙悬赏金额10000元

闫林悬赏金额5000元

杨露悬赏金额5000元

举报方式:

举报电话:0398-3681520

局长热线:17603988125

邮箱:15839805707@163.com

来信来访地址:湖滨公安分局案件侦办大队201室(建设路中段湖滨公安分局)


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:483394