关于延长市中心医院周边道路临时交通管制措施的通告
发布时间: 2018-09-20  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 588

三门峡市公安局交通管理支队

关于延长市中心医院周边道路 临时交通管制措施的通告

针对三门峡市中心医院建设立体停车场库项目影响医院周边道路交通环境的实际,自2018年3月1日至2018年8月31日对医院周边道路实施临时交通管制措施。但因三门峡市中心医院建设立体停车场库项目未能如期推进,决定延长市中心医院周边道路临时交通管制措施。现通告如下:

一、继续保留文化路、虢国路内设置的临时停车泊位,临时泊位停车限时60分钟,超时停车、不按位、按线停车将被公安交通管理部门予以处罚。

二、对文化路(崤山路至虢国路段)实行由北向南单向通行。

三、从市中心医院东、南、北门驶出的机动车一律禁止左转。

望广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规,服从配合交警及停车场工作人员的指挥,共同维护良好的道路交通环境。

本通告自2018年10月1日起实施,特此通告。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:567650