三门峡市公安局2018年公开招聘特勤人员公告
发布时间: 2018-11-14  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 1170

根据工作需要,经三门峡市人民政府批准,三门峡市公安局面向社会公开招聘特勤人员139名,实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至三门峡市公安局看护大队工作(负责市廉政教育基地相关看护任务)。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次共计划招聘139名特勤人员(其中男性123名,女性16名)。

二、招聘对象和条件

(一)报考人员应当具备下列条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,有良好的思想政治素质和品行,具有为人民服务的热情和精神;

2.自愿从事特勤看护工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳精神,责任心强,服从组织分配;

3.大专以上学历,年龄在18周岁以上, 35周岁以下(年龄计算截止时间2018年12月31日),退伍军人放宽至高中或相当以上学历;

4.身体健康,五官端正,无残疾,无纹身,无口吃,无传染性疾病,具有履行职责的身体条件,男性身高不低于168cm,女性身高不低于158cm,矫正视力在4.8以上;

(二)有下列情形之一的,不予招聘

1.受过刑事处罚或治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退的人员

2.家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

3.曾在市廉政教育基地工作,被解除劳动合同的;

4.其它不适合从事特勤工作的。

(三)以下人员享受面试成绩加3分

1.三门峡籍退伍军人;

2.全日制公安院校(含司法类警校)毕业生;

3.计算机类、医护类、消防类专业的大专以上毕业生。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

本次招聘采取现场报名方式进行。

1.报名申请。报考人员于2018年11月15日至11月28日(工作日上午:8:00-11:30;下午:15:00—17:30)到三门峡市人力资源市场4号窗口进行现场报名咨询电话:0398-2883866。报名时,须提交本人有效身份证、毕业证、退伍证原件及复印件各1份,近期同底1寸免冠彩照4张,现场填写《三门峡市公安局招聘聘用制工作人员报名表》。

2.资格审查。通过资格审查的人员,现场进行数码照片采集。资格审查工作贯穿于招聘的全过程,报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,报名时签订诚信承诺书,凡发现报考者与招聘要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,当即取消其考试、聘用资格,并按照有关规定处理。

(二)考试

考试分为体能测评和面试。

1.体能测评。体能测评按照人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)等规定执行。体能测评合格的,确定为进入面试人员。体能测评时间为2018年12月1日,应试者须在11月30日8:00至17:00到三门峡市人力资源市场领取体能测评通知单,逾期不领者,视为自动放弃。

2.面试。面试采取结构化面试方式,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,满分为100分。应试者须在12月7日8:00至17:00到三门峡市人力资源市场进行面试资格确认,并领取面试通知单。逾期不参加资格确认的应试者,视为自动放弃。

(三)体检

根据面试总成绩,按照从高分到低分的顺序,等额确定参加体检的人员。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检费用自理。因体检不合格造成的岗位空缺,按照面试成绩从高分到低分依次递补。

(四)考察和公示

体检合格人员确定为考察对象,考察参照公务员及人民警察录用考察的有关规定进行。因考察不合格等原因造成的岗位空缺,按照报考人员面试成绩从高分到低分依次递补。根据考察情况,择优确定拟聘用人员并进行公示,公示期为3天。经公示无异议的,派遣到市公安局工作(市公安局根据工作需要,安排到市廉政教育基地执行看护任务)。

四、工资待遇

特勤人员工资待遇等相关经费列入市财政预算,工资标准(扣除“五险一金”个人部分后)每月不低于1900元,并建立动态增长机制。特勤人员执行看护任务期间,由市廉政教育基地安排食宿,参照人社部规〔2017〕10号文件有关规定发放执勤补助。

五、特别提示

本次考试不指定考试辅导用书和资料,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上任何以招警考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。三门峡市人力资源市场网站(www.smxsrlzysc.com)为本次招聘工作网站,有关本次考试招聘的信息及相关事项,均通过网站进行发布。

                                   

            三门峡市公安局

            2018年11月13日


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:718371